26/02/2017 10:30 Aziendal League 2016/2017

27 Untitled5.5000

Japanin Team – A.C. Picchia

7-2

Japanin Team batte l’A.C. Picchia per 7 reti a 2

La prima partita in programma oggi 26 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League di medio-alta classifica, il Japanin Team del presidente Marco Ferraioli e l’A.C. Picchia dei fratelli Rea. Partita a senso unico per il Japanin che batte gli avversari per 7 reti a 2. La partita viene sbloccata al 4° minuto dall’A.C. Picchia grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore della squadra di Ferraioli, 1 a 0 il punteggio. Al 10° minuto pareggia i conti il Japanin con la rete di Maresca con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere avversario. Dopo 30 secondi passa in vantaggio il Japanin con D’Antuono con un tiro dal limite dell’aria, 2 a 1 il punteggio. Al 21° allunga le distanze Polichetti con un tiro da fuori area che termina alle spalle del portiere. Al 22° minuto arriva il goal del 4 a 1 con la rete siglata da D’Antuono con un tiro in aria di rigore che batte il portiere. Nel finale della prima frazione di gioco arriva la rete del 5 a 1 siglato D’Antuono che decreta la fine del primo tempo. Nella ripresa accorcia le distanze l’A.C. Picchia con la rete di Pannullo direttamente da calcio di punizione. Al 19° minuto D’Antuono sigla la quarta rete quotidiana, 6 a 2 il punteggio. Allo scadere il Japanin sigla la rete del 7 a 2 con uno sfortunato autogoal del difensore dell’A.C. Picchia. Finisce 7 a 2 il match tra Japanin e A.C. Picchia.