Untitled6080

Crotone – Sassuolo

8-1

Crotone batte Sassuolo per 8 reti a 1

La quarta partita in programma oggi 28 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, il Crotone di mister Guido Di Filippo e il Sassuolo. Partita a senso unico per il Crotone che batte la compagine Sassuolo per 8 reti a 1. Il match viene sbloccato al 9° minuto di gioco grazie ad un calcio di rigore a favore del Crotone, ad incaricarsi della battuta sarà Citro che trasforma perfettamente il penalty, 1 a 0 il punteggio. Al 12° minuto allunga le distanze la squadra di mister Guido Di Filippo, grazie alla rete di Vitolo, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 2 a 0. Al 17° minuto il Crotone fa 3 a 0, con la rete in area di rigore Tozio che batte il portiere avversario. Al 21° minuto arriva la rete del 4 a 0, con il goal di Tozio, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Dopo due minuti il Crotone fa 5 a 0, con la rete in questa partita di Tozio. Allo scadere della prima frazione di gioco Petrosino segna la rete del 5 a 1, con un ottimo inserimento alle spalle del difensore e beffa il portiere nei migliore dei modi.

Nella ripresa parte molto forte il Crotone, con la rete di Tozio, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 6 a 1 il punteggio. Al 5° Tozio segna il suo 5° goal in questa partita, con un ottimo tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 9° minuto Vitolo segna la rete del definitivo 8 a 1. Al 14° minuto viene sospesa la partita a causa di una rissa. Finisce 8 a 1 il match tra Crotone e Sassuolo.