11/04/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled60110

A.C.Picchia – San Vito

11-3

A.C. Picchia batte San Vito per 11 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 11 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di aziendal league, l’A.C. Picchia dei fratelli Rea e il San Vito di Marco Ronca. Partita a senso unico per l’A.C. Picchia che batte gli avversari per 11 reti a 3. Il match viene sbloccato al 4° minuto di gioco dalla squadra dei fratelli Rea, grazie alla rete di Ceruso, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo due minuti allunga le distanze l’A.C. Picchia, con la rete di Mario Rea, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 9° minuto accorcia le distanze il SanVito, con un bellissimo goal di Malpede, che con un tiro da fuori area batte il portiere Morese, 2 a 1 il punteggio. All’11°, 12° e 13° minuto l’A.C. Picchia mette a segno 3 reti, segnate tutte da bomber Landi, 5 a 1 il punteggio. Al 16° minuto arriva anche la rete di Pannullo, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Al 18° minuto va ancora a segno l’A.C. Picchia, con la rete di Luigi Rea, con un bellissimo tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Si chiude 7 a 1 la prima frazione di gioco tra A.C. Picchia e San Vito.

Nella ripresa parte molto forte l’A,C, Picchia, che dopo soli 50 secondi mette a segno la rete dell’8 a 1, con il goal di Adinolfi. Al 3° minuto il SanVito trova la rete dell’8 a 2, con la seconda rete di Malpede che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto Adinolfi mette a segno la rete del 9 a 2, con un tiro dal limite che finisce dentro. Al 7° minuto l’A.C. Picchia arriva a quota 10, con la rete di Mario Rea. Al 14° minuto Landi cala il poker segnando il goal dell’11 a 2, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Allo scadere Malpede segna la rete del definitivo 11 a 3. Si chiude cosi questo match a senso unico tra A.C. Picchia e San Vito.